23.07.2015, 22:45
Unsere HG traf sich heute Abend zu Dieter’s Geburtstags-Nachfeier Essen. Ich muss dazu sagen, Dieter war früher „Vier Sterne Koch“. Er bereitete uns eine wahre Gaumenfreude mit viel Liebe und wir durften dankend genießen.
Aperitif:
wahlweise
• Aperol-Sprizz
• Campari-Soda/Orange
• Prosecco
• Hugo
Getränke:
• Sardischer Weißwein
• Mineralwasser
• Apfelsaftschorle
Digistif:
• Ramazozzi auf Eis
Rosa Cantaloup Melone umhüllt mit Büdnerfleisch
*
Tomaten-Mozzarella Spießchen mit Basilikum
*
Geschmorte Peperonata mit gebratenen Fischfilets und Garnelen an Limettenscheiben
*
Rosa pochiertes Filet vom Putenbrustmedallion-Zartes Rindfleisch und gebratene Hähnchenflügel-kalt nach viererlei Art
mit Schnittlauchsoße
-klassischer Sc.Ajoli-
raffinierter Kapern-Tonnato-Soße
und feuriger Tomaten-Chilli-Soße
Schafskäsesalat mit vollreifen Gemüsefrüchten und griechischen Kräutern
*
Südfranzösischer Provencesalat mit Lavendel
*
Bucatini Salat mit Mailänder Salami
*
Sommer-Dessert-Traum Himbeeren, Baisers und Schlagoberst
Aperitif:
wahlweise
• Aperol-Sprizz
• Campari-Soda/Orange
• Prosecco
• Hugo
Getränke:
• Sardischer Weißwein
• Mineralwasser
• Apfelsaftschorle
Digistif:
• Ramazozzi auf Eis
Rosa Cantaloup Melone umhüllt mit Büdnerfleisch
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Tomaten-Mozzarella Spießchen mit Basilikum
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Geschmorte Peperonata mit gebratenen Fischfilets und Garnelen an Limettenscheiben
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Rosa pochiertes Filet vom Putenbrustmedallion-Zartes Rindfleisch und gebratene Hähnchenflügel-kalt nach viererlei Art
mit Schnittlauchsoße
-klassischer Sc.Ajoli-
raffinierter Kapern-Tonnato-Soße
und feuriger Tomaten-Chilli-Soße
Schafskäsesalat mit vollreifen Gemüsefrüchten und griechischen Kräutern
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Südfranzösischer Provencesalat mit Lavendel
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Bucatini Salat mit Mailänder Salami
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Sommer-Dessert-Traum Himbeeren, Baisers und Schlagoberst
Gottesmord auf Golgatha