Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind. Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Teste Forenübersicht
#1
==> Teste Forenübersicht
Zitieren
#2
... Wiederholung des Tests!
Zitieren
#3
... und noch ein Test!
Zitieren
#4
... und ein weiterer Test!

Ergebnis siehe ==> http://forum.einfache-gemeinde.de/forumd....php?fid=3
Zitieren
#5
Fazit:

Wenn "Schnellantwort" verwendet wird, um auf einen Beitrag zu antworten, dann wird die Forenübersicht nicht aktualisiert  Huh .

Diese Antwort wird mit der "normalen" Antwortfunktion geschrieben.
Zitieren
#6
Immerhin konntest du den Fehler eingrenzen.
Trotz so manchem Tief das ich erlebt habe, immer noch oder gerade deshalb Christ Cool
Zitieren
#7
... ein neuer Test!
Zitieren
#8
Hurra!

Problem gelöst.
Ich hatte zwar vor einiger Zeit die Forensoftware auf den aktuellen Stand aktualisiert,
ABER dann wurde das ZIP-Paket dieser Version nachträglich von den anbietern geändert, ohne die Versionsnummer zu ändern. Deshalb habe ich diese Änderung nicht mitbekommen.

Nun sollte die Forenübersicht immer richtig aktualisiert werden.
Zumindest waren die ersten Tests sehr vielversprechend.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste